跑步男父親節前夕墮崖亡 遺下妻及3歲兒

6/18/2017 Apple Daily HK

父親節前夕,在香港仔華富邨瀑布灣墮崖身亡的38歲男子陳樹新,遺下妻子及約3歲的兒子,境況堪憐。
死者陳樹新與越南籍妻子育有一子,並與胞兄的一家三口同住華富邨。記者今日上午到死者住所了解,見有一名女親友在看管死者的兒子和侄女,但她講越南話,無法溝通。而死者的3歲大兒子,因年紀太細,未知家中發生巨變。據悉,陳每日打兩份工,除了在香港仔漁市場任雜工,還做搬運工人。
事發於昨日傍晚近6時,陳在瀑布灣公園的瀑布頂,懷疑遭大水沖跌,失足隨水墮至15米下的崖底,頭破血流。消防接報到場將他救起,惟送院搶救後不治,至於如何在該處失足,則仍有待調查。

Vrindavan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出軌姊弟戀 各有家室男女 租東堤燒炭亡
2017年06月09日 Apple HK

女死者的丈夫(左)到場認屍,需警員攙扶離開。金敏琍攝

【本報訊】長洲東堤小築昨又揭發男女燒炭自殺案,兩名各有家室,分別35歲及29歲的「姊弟戀」情侶,日前各自離家後到長洲租住度假屋,邊飲紅酒服藥邊燒炭,同睡床上共赴黃泉,至昨午因逾時未退房被度假屋負責人揭發慘劇。警方未有撿獲遺書,事後聯絡雙方的侶伴到場認屍,此時他們才驚悉另一半有婚外情,為情雙雙自殺,當場晴天霹靂。

http://easss.com/travel/hotel

Vrindavan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Hello Kitty藏屍案

Hello Kitty藏屍案發生於1999年的香港,是轟動一時的殺人案,而該案又名九龍西酷刑案。案中23歲女死者樊敏儀,遭多人禁錮於九龍西尖沙咀加連威老道一個住宅單位裡,被迫飲尿、吃糞便、嚴重毆打和燃燒身體,死後被肢解、烹屍,頭顱被塞進一個Hello Kitty洋娃娃之內。

三名行兇者陳文樂(案發時33歲)、梁勝祖(26歲)及梁偉倫(19歲)出庭應訊時,其中一人聽到控方述說女受害人被虐打的情況後,仍發出嘻笑聲。香港法官阮雲道於2000年12月6日判案時形容:「被告極度喪心病狂、殘忍、冷酷無情、墮落、暴力及惡毒,並非人類對待人類所能做出的行為。」

http://easss.com/home/bed/pillow

2003年,該案件被香港人選為歷來最轟動案件中第四位[1][2],僅次於1982年的雨夜屠夫、1974年跑馬地紙盒藏屍案、及1992年至1993年的屯門色魔案。

Vrindavan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台北/砍殺小燈泡 王景玉「思覺失調症」逃死
2017年5月12日
王景玉小燈泡砍殺
【今日大話新聞/社會新聞中心/綜合報導】

兇嫌王景玉去年3月在台北市內湖區當街砍殺3歲女童小燈泡23刀割頭命案,引發社會譁然,檢察官對他求處死刑,士林地方法院審理後,今(12)日上午以王景玉患有思覺失調症,依兩公約跟身心障礙權利公約,不得判死,依殺人罪判處王男無期徒刑,褫奪公權終身,王男當庭聽判時,面無表情。

文章標籤

Vrindavan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【獨家】劉宸君絕望大叫 梁聖岳哽咽:她走那天一直喊著家人
2017年04月29日

在喜馬拉雅山歷劫獲救的梁聖岳,昨接受《蘋果》專訪,提及山區受困47天歷程,起先靠食物撐3周,絕望時女友提議:「如果我們誰先掛掉,就吃對方的肉活下去!」不捨樂觀的女友如此絕望,他開玩笑回:「我們都要活下去,不然可能會為了吃對方而打起來!」無奈女友仍支撐不住先走,他沒吃女友的肉,而是靜靜躺在女友身旁,等待命運安排,「真的沒想到會得救!」

梁聖岳靠著意志力存活下來,卻也得面對女友梁宸君不幸罹難的痛苦,他回憶女友過逝那一天,嘴中不斷呢喃喊著:「爸爸、媽媽、姑姑、岳岳(梁聖岳)」,後來不再說話,還以為她睡著了,沒想到傍晚爬到她身邊一摸,竟已全身冰冷,梁哽咽的說:「我開始猛搖她,想叫醒她,可是她都沒反應!」

梁聖岳表示,騎單車橫越中國回來後,透過朋友介紹認識女友,因興趣相投,去年開始成為「伴侶」,今年兩人結伴一起從印度一路旅行到尼泊爾,但怎樣也料想不到,這趟旅程也讓他們從此陰陽兩相隔。

Vrindavan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論