目前日期文章:201109 (37)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
高鐵世紀騙局

.高鐵打造一小時生活圈,到廣州只須48分鐘
錯!所謂廣州南站的石壁其實位處番禺郊區,如果要去天河要再轉乘十八個地鐵站。

.高鐵能「造大個餅」,令更多人來香港
錯!1月8日立會會議上,在梁家騮的逼問下,鄭汝樺親口承認政府不假設高鐵會令更多人往返中港。

.過去十年跨境數字不斷上升,高鐵好有需要
錯!在跨境數字上升的背景下,真正蓬勃發展的是點對點的直通巴而非鐵路!

.高鐵快過火箭,每小時300公里
錯!三百公里只係地面時速,地底會慢點。而且高鐵要用26公里才能加到最高速,而福田與西九只相差30分里。因此高鐵的平均時速只有每小時130公里。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()




create your own visited country map
or check our Venice travel guide

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

反高鐵撥款的20個理由

1. 假高速﹕
廣深港高鐵香港段只是假高鐵,因為全程使用地底隧道,香港至福田又只有30公里,加速不久後又須減速。因此香港段平均車速僅130公里,與內地段的350公里有近3倍差距,車速與普通鐵路接近。 

2. 假廣州︰將來的所謂「廣州站」其實位於番禺郊區,到廣州天河商業中心的人要轉乘十幾個站地鐵:吊腳西九站 + 48分鐘「高鐵」車程 + 15分鐘邊檢 + 40分鐘轉車 = 廢鐵。 既然廣州站也是在郊區,為什麼香港的不能在郊區?

3. 新界人「得物無所用」﹕政府估計,高鐵主要客量為往來深圳及廣州,八成半列車往來此兩地,但現時新界居民已有多種方法往來珠三角,不會愚蠢到先南行至西九龍,再乘高鐵北上。 

4. 有錢人玩意﹕
高鐵票價高昂,接近飛機,單程往北京,大約為$1200,不是普通人負擔得起。 

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛因斯坦 Albert Einstein 諾貝爾物理學獎科學家 素食名人

卓越的素食物理學家愛因斯坦(Albert Einstein;1879-1955),則被譽為二十世紀最偉大的科學家,終其一生都在推動和平的理念。他說:「就維護人體健康及提高地球上各種生命的生存機會而言,沒有什麼比推廣素食更有利。」另外他還說道:「我們的任務就是藉由擴大慈悲心,擁抱所有的生物及美麗的大自然。」在開始吃素那天,他在日記上寫道:「雖然我的三餐沒有動物油脂、魚和肉,可是我覺得這樣非常好。我總覺得人類天生就不是肉食動物。」

"So I am living without fats, without meat, without fish, but am feeling quite well this way. It always seems to me that man was not born to be a carnivore."

"I have always eaten animal flesh with a somewhat guilty conscience." 
- Einstein Archive 60-058

有說愛因斯坦支持素食這個想法多年後,年老才真真正正成為一位素食者

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

不可告人的疫苗製造原料之真相!
 
為了所謂以毒攻毒 P.62
 
    疫苗製造商永遠不會讓大家看到原來疫苗是這樣搞出來的,其中含有種種你碰也不想碰的成份,但他們直接注射這些可怖的東西進入你的血液裡。
 
 請先看看這張名單 『 成份 』
 
01. 腐臭的馬血。
02. 浸軟了的有癌腫瘤的婦女乳房組織。
03. 吸塵機袋裡的塵埃廢物。
04. 病死了的動物的瘡中濃液。
05. 劇毒性金屬。
06. 磨成粉末的昆蟲屍體。
07. 患了咳嗽及百日咳的兒童喉嚨中的黏液。
08. 傷寒病人腐爛了的糞便。
09. 溝渠的污水。
10. 人尿。
11. 人的糞便。
12. 垃圾。
13. 洗碗水。
 
Vitamin World 

覺得怎樣了?聽到了也會作嘔吧!
 
    不瞞你說,這些都是生產免疫針疫苗主要的原料。或者你在紀錄片或雜誌照片上看過各大藥廠生產疫苗,那些實驗室好像一塵不染,工作人員和他們的試管等等『科學』感覺,其實你們又被騙了
 
    疫苗都是用諸如此類核突可怖的東西生產出來的,例如:那些腐臭的馬血是用來製造白喉疫苗,那些吸塵機垃圾就是用來生產哮喘及花粉熱的疫苗,以毒攻毒嘛!
 
    如果你們仍然不信的話,請翻看有關的醫學報告資料,例如:《保健科學》1983年7~ 8月號刊登羅恩˙韋斯頓的一篇文章說:【現代的疫苗一般分為四大類:第一類含有活生生但毒性受到減弱的傳染病菌的,例如:肺結核、天花、黄熱病等。第二類含有死菌的,那些都是用物理或化學方式殺死了的傳染病菌,例如:傷寒、瘋狗症、百日咳。】
 
【第三類含有微生物的可溶性毒素,好令人體產生類毒素,例如:所謂可以預防白喉、破傷風、等病的疫苗。】
【第四類含有由傳染性的來源物所抽取得來的物質,例如:由肺炎球菌抽出的多糖囊,一般相信肺炎球菌是引起肺炎、乳突炎、腦膜炎、支氣管炎及多種嚴重傳染病的元兇。】
 
    以前,產生疫苗要剖開動物身體,割出器官,近年改用組織培養方法,好像文明得多,例如:用雞疍或鴨蛋中的胚胎,但也採用馬、猴子、兔的身體組織。由於法例規定,生產這些疫苗仍使用不少動物做實驗,造成很大的痛苦
 
今天,誰打防疫針,都要繼續負起這種業力。
 
資料來源:免疫針危害健康 -P.6 2            
 
意外污染加人工落毒 P.63
 
【這一代的科學家不少被名、利、虛榮心驅使,
好像身不由己天天做着野蠻、不道德、傷天害理的事。】
 
01. 先把一頭狗、兔或山羊縛起來,頭部緊緊牢固地定位。
02. 在沒有使用麻醉藥的情况下,撕開頭頂的皮,一直用刀切進腦袋。
03. 把皮撕脫,直至離開頭部為止。
04. 用鋸在頭頂鋸開一個洞,把頭骨取出。
05. 把患上所謂瘋狗症的狗的一小片腦組織塞入洞內,然後蓋上頭骨,將皮縫合。
06. 那頭無辜可憐的動物被放在籠內,慢慢痛苦等死。
07. 十三至廿七日之後,牠死於腦炎。
08. 將牠的腦袋和脊髓取出,弄乾,然後加蒸餾水及鹽水及鹽水搞勻,再加入碳酸氣或哥羅芳。
09. 隔濾過渣滓之後,就是出廠的針藥,伙供人或動物使用。這是什麼藥?

瘋狗症針是也
至少在1948年之前,該疫苗就是這樣生產的。
 
疫苗所含成份危機四伏 P.65
 
    預防疫苗裡的活菌可能在機體內失控繁殖,闖出大禍!
其中的溶劑亦多含有致癌物質。

    如果你們知道預防疫苗是怎樣製造出來的,就會恍然大悟,明白到何以它們是那危
險又那麽不可靠,難怪它們自從面世以來問題多多。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

西醫帶來的災難 - 西醫危害健康?對談之3
綠色健康 
Health Books 

更多1992年「醫療風暴」對談內容。
(詳見《西醫危害健康?》)
 
西醫健康檢查害人不淺
 
病向淺中醫,但西醫目前的方法不但查不出淺病,
還在「查」的過程中害死人。
 
口周兆祥: 一般人以為定期去做健康檢查,是維持健康的重要步驟,西醫大多數鼓勵人這樣做。
 
■袁大明: 定期健康檢查又是一個西醫害人的例子。一般人以為這樣可以早一點發覺有什麼疾病,及早醫治。其實調查證明一一即使定期做足所有檢查和病理檢驗,患病率和死亡率也沒有分別,換句話說,每年去定期檢查,其實是十分危險的,原因是現在西醫檢查的方法非常不可靠令人接受了許多不必要的醫療,造成嚴重後遺症,死人無數。
 
口周兆祥: 有沒有證據?
 
■袁大明: 請看看x光檢查乳癌的後果---- 一般人以為早一點發現腫瘤,及早治療,應該對病人有利吧?

結果怎樣? 根據統計數字,由於接受x光檢查,x光製造出來的腫瘤比它可以及早發現而治好的多。換句話說,

The treatment is worse than the disease (治療工作比疾病更糟)。

根據研究的結論---- 50歲以上的婦女,做這種檢查也許有點益處,

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

免疫針7大謬誤
免疫針不免疫

謬誤1
免疫針是科學產品,經過充份測試証明安全又有效(可以預防某些疾病)。
●事實
各種現在使用的疫苗,都未經過充份的測試証明安全有效,根本不夠科學。近年出現各式各樣大規模病毒威脅(包括真真假假的),各地政府慌忙應付、藥廠不斷推出新疫苗,更多未經好好測試。打免疫針只是做實驗品,拿生命來冒險。(見本書第1及3章)

謬誤2
免疫針有效防病。
●事實
將病毒打進人體,企圖欺騙身體,產生針對來犯的病毒的抗體,是錯誤的、無根據的估計,違返自然生理。究竟
病毒打進了人體之後是否真的會產生抗體?
產生了之後是否真的可以日後防病?
即使可以,有效多久?
有甚麼後遺症、會對身體造成甚麼傷害?
完全沒有科學研究數據支持。相反,各地歷來的臨床紀錄証明
不少人打了免疫針,照常患該種病
不少人患過傳染病,身體仍不能產生有效的抗體(所以打一點點弱能的病毒進去實在不可能刺激身體產生抗體);
免疫針由於本身的構造及生產過程中的問題,很容易引發身體種種不良反應,其中部分會非常嚴重,導致殘廢甚至喪命。(詳見本書34頁。)

Vaccine Is Not Safe

謬誤3
疫苗在過去幾十年,消除了全球各地許多流行病(可見真的有效)。
●事實
並非如此:
過去幾十年世界各地傳染病減少,原因主要是人民居住衛生條件改善,飲食營養提高,跟注射疫苗無關。
每一次大規模流行病受到控制,都是在大規模注射疫苗之前已經發生
大規模注射疫苗之後,往往造成各式各樣嚴重的後遺症
所謂受到控制的流行病,包括肺結核、天花等,近年恢復發生,而且威脅更大。(詳見本書第1及2章)

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

別讓醫生殺了你─醫生都不說的醫學真相
作者:潘欣祥、馬芳傑
出版社:天佑智訊
出版日期:2009年06月12日
語言:繁體中文 ISBN:9789866529351
288頁 
出版地:台灣

Health Books 
YesAsia

為什麼高血壓、糖尿病、失眠、精神病......等等許多病症,需要長期藥物控制,甚至終生服藥?

為什麼剛做過健康檢查的健康人,突發了心肌梗塞而猝死?
腦血管栓塞或出血的中風?或癌症的突變?

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

偷會密友16歲校花跌死
2011年09月27日(二)
orientaldaily

十六歲壽星美少女,爬窗偷走赴生日約會時意外跌死,生日變死忌。成績優異的新亞中學中四女校花,昨日慶祝生日至凌晨始返回九龍城寓所,其後又收到密友電話相約外出「通頂」度生辰,但遭嚴母禁止,她原本乖乖回房就寢,惟有人多次來電催逼,少女終一身黑衣人打扮,冒險用尼龍草綁腰,爬出四樓窗外游繩而下圖偷偷落街,惟繩索不勝負荷斷開,少女墮樓頭部重創,送院後不治。

死者洪愷蔚
墮樓枉死的美少女洪愷蔚,洋名Miranda,就讀農圃道新亞中學4B班,與父母、胞姊及同父異母的兄長居住九龍城道廿一號四樓A室。據悉,愷蔚的內地失婚母親,早前與姓洪港男共諧連理,帶同愷蔚及胞姊移居香港,洪父與前妻育有兩子兩女,離婚後其中一子跟他生活。洪父通宵在茶餐廳工作,洪母亦是返通宵更。據了解,洪母恐一對女兒學壞,向來管教甚嚴。不過,年輕貌美的愷蔚,已有一名男朋友。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中醫秘方急救 昏迷婦猝死
星島日報 
9/25/2011

(綜合報道)(星島日報報道)中年婦月前遇葵涌小巴嚴重車禍大難不死,卻飽受頭暈及舊患痛楚後遺症困擾,昨午她由丈夫陪同到尖東首次向中醫師求診時,突告昏迷不醒,疑被駐診中醫灌服燒酒溝雲南白藥,始終無起色,送院搶救不治。有法律界人士認為,如死因研訊結果,顯示死者是被異物鯁喉窒息死亡,有關中醫師可被控告誤殺。

  記者:尹敬堂、楊偉亨、譚皚璧

  葵涌車禍餘生的中年婦求診中醫,被灌服「秘方」中藥後猝死。有醫生提醒,切勿亂向昏迷人士餵服藥物,可致嗆喉窒息死亡。死者郭少梅(五十三歲),生前從事保險業,與姓賴丈夫同住,育有子女另居別處。據知郭婦原本健康良好,今年七月二十七日下班後乘公共小巴回家,途中遇車禍,她因坐在前排座位身體多處撞傷,導致手部骨折、胸骨折斷插中肺部,胰臟出血,還被玻璃碎片濺傷眼。她經送院進行手術,昏迷了一日一夜才甦醒,之後留醫治療一個月始准出院,回家臥牀休養。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中二女童生日前夕墮樓亡 原約友人打邊爐慶祝
明報 
9/25/2011

【明報專訊】原本今天生日的中二女生,昨日在生日前夕突然在上水家中墮樓身亡,生命永遠定格在12歲。媽媽早已離家的少女於單親家庭長大,小學時愛蓄長髮及作女孩打扮,升中後變成短髮的「男仔頭」,又自稱是喜歡同性的「TB」,近日在社交網站facebook被問及「有沒有想自殺的念頭」回答「Yes」,詎料突然尋死。警方未有尋獲遺書,但相信案件無可疑,正調查女生尋死內情。

墮樓身亡女生鄧芷維,生於1998年9月25日,今天原踏入13歲,卻在昨天結束生命。鄧女綽號「女王」、「維記」或「維維」,街坊指其母親離家多時,鄧女與祖母和父親居於上水天平邨天祥樓14樓一單位。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

皮包骨頭 屍體僅重40公斤 台失業漢喝水度日餓死
星島日報
2011年9月22日

(綜合報道)(星島日報報道)經濟發達的台灣竟發生餓死人悲劇!新北市一對五十多歲的孫姓兄弟失業多年,上月底花光積蓄,沒錢吃飯,十多天僅靠喝水充飢果腹。有輕度智障的弟弟本周一發現哥哥躺在客廳,身體僵硬,才驚覺報警。警方檢驗發現死者屍體僅重四十公斤,瘦得只剩皮包骨,初步研判因久未進食、營養不良猝死。

  本報記者
  「哥哥可能死了!」本周一下午四時許,新北市警方接到自稱孫財發的男子報案,會同醫護人員等趕抵現場,發現其兄孫錫珪已全身僵硬,陳屍於客廳地板上。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

港血燕含高量致癌亞硝酸鹽 浸泡15小時方可安全食用
明報 
9/23/2011

譚女士說自己因病已停吃燕窩多年,但年逾八旬的奶奶食用燕窩多年身體十分健康,她表示自己得悉燕盞含高濃度亞硝酸鹽後,以後不敢再吃。

【明報專訊】最近內地發現血燕含有高量致癌物亞硝酸鹽,令燕窩銷量大受打擊。本港專業燕窩商委託科大抽驗市面燕窩,發現血燕乾貨樣本亞硝酸鹽含量高達每公斤2萬毫克,需要浸洗長達15小時才可安全食用。但食安中心指出,雖然化驗結果超出適用於鮮肉或肉類製品的亞硝酸鹽標準100倍,但血燕的亞硝酸鹽來自天然環境而非添加,不受條例規管。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

同一樓層 22年前輔警殺上司
明報 
9/23/2011

【明報專訊】昨日輔警自殺案的現場葵涌警署大樓16樓,正是22年前、即1989年一宗輔警喋血案的現場,當年一名男性輔警警長,因編更問題與女上司高級督察黃麗霞爭執,其後連開兩槍擊斃女上司,再當場吞槍自盡。

該宗轟動一時的輔警喋血案,發生於1989年4月2日,40歲的輔警警長黃照強不滿女上司黃麗霞將當值日由每周六天減至四天,認為是女上司故意針對他,兩人於16樓會議室就此事討論後,警長在電梯大堂近距離向女上司太陽穴及右腰各轟一槍,朝自己太陽穴轟一槍亡。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

輔警膠袋笠頭警署自盡 生意失敗 失蹤3日 6天第二宗
明報 
9/23/2011

輔警警長在葵涌警署內以膠袋笠頭自殺,仵工把屍體舁送殮房。
葵青警區副指揮官何明新表示,在現場尋獲自殺輔警的遺書。他對事件表示悲痛。

【明報專訊】1989年發生轟動全港「輔警殺輔警」血案的葵涌警署16樓,昨日揭發輔警自殺。消息指出,死者在一間工程公司任經理,近日因生意失敗,死前3天突辭職失蹤,家人報警後四出尋找。昨日,有休班同袍回到上址搜尋,驚見他以膠袋笠頭坐在枱前,其後證實明顯死亡,成為六天以內第二名在警署自殺的輔警。警方事後尋獲遺書,相信案件無可疑。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

躁漢稚女面前腐液殺少妻
星島日報 

(綜合報道)(星島日報報道)六旬保安員與妻子疑各有婚外情,他於去年六月得悉比他年輕十九歲的妻子展開一段姊弟戀,疑怒火中燒,不理九歲女兒在場,向妻子頭臉連潑兩樽腐蝕性液體,令她身體約四成多皮膚灼傷,臉部更腐蝕至流血,妻子於事發後一個月終告不治。案件昨於高院開審。

  記者:吳清廉
  被指殺妻的六十歲被告黃志誠,昨於高院否認謀殺罪名,辯稱因挑釁下才犯案,只肯承認誤殺罪名,但不獲控方接納。控方指,被告與新移民妻子、案中死者宋子琴(四十歲)、繼子(十七歲)及親女Yoyo(九歲),同住沙田排頭村一村屋。控方透露,繼子表示被告早前曾要求母親原諒他,又表示會努力貢獻家庭。

  否認謀殺認誤殺

  任補習老師的被告男鄰居邱定漢供稱,○九年初被告一家感情頗佳,有時被告會教親女Yoyo做功課,惟至去年三月,被告家中不時傳來夫妻爭執聲,由於被告「中氣好」,邱聽到他跟妻子承認有外遇,但已是過去的事情,而死者曾提出離婚,惟被告表示「唔好講,嚇親啲仔女」。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

揭地溝油 警料非搶劫 洛陽記者被斬十刀慘死
星島日報 
9/21/2011

(綜合報道)(星島日報報道)河南洛陽電視台記者李翔,在電視台家屬院外大門口遭捅十刀身亡,手提電腦包被搶走。由於歹徒作案手法兇狠,「不符合一般搶劫案件的特徵」,警方不排除歹徒有其他作案動機。據悉李翔生前正追查當地地溝油窩點,將與未婚妻在國慶節完婚。未婚妻悲痛欲絕,在微博留言「把翔子還給我」。

  本報記者

  《南方都市報》報道,事發在本周一凌晨,洛陽市電視台記者李翔應約與友人在當地一家KTV唱完歌後獨自返家,行至電視台後面的家屬院大門時,突然遭遇歹徒襲擊,遇刺倒地。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

12人探鬼屋 少女暈倒咬人 學者﹕心中有鬼 現急性精神錯亂
明報 
9/20/2011

【明報專訊】元朗昨發生懷疑「撞鬼」不適事件,一群為數12人的少年男女到荒廢多年、盛傳鬧鬼的屏山達德學校「探險」,其間因有人聲稱「見鬼」或聽到「異聲」驚慌下折返,但眾人抵達屏山港鐵站後,3名少女相繼不適暈倒、情緒失控咬人及雙手自揑頸項,需由友人合力制止報警。

中大精神科學系李誠教授指出,案中聲稱「見鬼」的青少年往當地前有交談及蒐集資料,其意念中已經相信學校內有鬼,故容易在「你嚇我、我嚇你」互相影響下,令少女受到巨大精神壓力,不排除因而出現「急性反應性精神錯亂」(acute reactive psychosis),導致視覺上產生「見鬼」幻覺。

李誠教授解釋,急性反應性精神錯亂是事主在精神上明顯受到威脅及巨大壓力所引致,徵狀包括產生幻覺及身體不適,但並非正式精神分裂或思覺失調,只要事主離開令其驚恐的地方,可以在短時間內痊癒,毋須服藥或接受治療。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

思覺失調 男生 600 師生前躍下亡 父稱被同學排擠 死前發5000字網誌
2010年5月25日 

【明報專訊】「我知道其他人心目中的我是所謂的不正常。」東涌    天主教學校一名患有思覺失調的17歲男生,人生觀灰暗,生活充滿哀愁,近日更因事遭同學排擠及遭學校處分。昨早在學校早會期間,黃逕自走上校舍樓梯,在包括弟弟在內的600多名師生面前躍下,當場斃命

17歲死者黃凌鋒,昨早7時25分上學前,在網誌上發表了一篇5000餘字文章,剖白他成長的困惑。文中處處顯露與別人格格不入的孤單及憤世嫉俗的情緒,認為旁人不能理解他,更認為自己在他人眼中是「所謂的不正常」,其間因「誤信別人」而被送進醫院治療兩個月,學校內亦遇到他不喜歡的教師。

遺書指校園生活不快

警方昨亦在現場檢獲多張寫得密密麻麻的遺書。消息稱,遺書內容透露黃在學校生活不開心,與其中一名教師關係頗惡劣。至於黃是否特意選擇在全體師生面前自殺以作控訴則已成謎。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

中國第一個離婚的男子

徐志摩(1897年1月15日-1931年11月19日),原名章垿,字槱森,后改字志摩

民國年間的詩人徐志摩,他的戀愛史和婚變比他的文學作品更轟動於世。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1 2