目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

跑步男父親節前夕墮崖亡 遺下妻及3歲兒

6/18/2017 Apple Daily HK

父親節前夕,在香港仔華富邨瀑布灣墮崖身亡的38歲男子陳樹新,遺下妻子及約3歲的兒子,境況堪憐。
死者陳樹新與越南籍妻子育有一子,並與胞兄的一家三口同住華富邨。記者今日上午到死者住所了解,見有一名女親友在看管死者的兒子和侄女,但她講越南話,無法溝通。而死者的3歲大兒子,因年紀太細,未知家中發生巨變。據悉,陳每日打兩份工,除了在香港仔漁市場任雜工,還做搬運工人。
事發於昨日傍晚近6時,陳在瀑布灣公園的瀑布頂,懷疑遭大水沖跌,失足隨水墮至15米下的崖底,頭破血流。消防接報到場將他救起,惟送院搶救後不治,至於如何在該處失足,則仍有待調查。

Vrindavan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

出軌姊弟戀 各有家室男女 租東堤燒炭亡
2017年06月09日 Apple HK

女死者的丈夫(左)到場認屍,需警員攙扶離開。金敏琍攝

【本報訊】長洲東堤小築昨又揭發男女燒炭自殺案,兩名各有家室,分別35歲及29歲的「姊弟戀」情侶,日前各自離家後到長洲租住度假屋,邊飲紅酒服藥邊燒炭,同睡床上共赴黃泉,至昨午因逾時未退房被度假屋負責人揭發慘劇。警方未有撿獲遺書,事後聯絡雙方的侶伴到場認屍,此時他們才驚悉另一半有婚外情,為情雙雙自殺,當場晴天霹靂。

http://easss.com/travel/hotel

Vrindavan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論