目前日期文章:20120123 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
中國移民在美國費城被兩名蒙面歹徒殺害
香港電台 
1/23/2012

美國費城警方承諾,全力追緝兩名殺害一名福建移民的兇徒,事主黃祥在當地經營一間外賣餐館兼雜貨店,兩名持槍蒙面男子晚上進入店舖,向已經高舉雙手的事主胸部開槍,未有取走財物便離去,死者妻子目睹整個過程,她並無受傷。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

單車小子撞欄亡 疑無頭盔
2012年01月22日(日)
東方

【本報訊】前晚屯門稔灣路單車撞欄慘死的十七歲青年,是學生兼單車發燒友,每逢周末均會相約facebook的志同道合網友踩單車作樂,警方疑死者沒有戴頭盔,同行車友就質疑現場堆填區出入口通道的更亭射燈過強,造成反光令他未有察覺欄閘導致意外。

死者母親痛失愛子,哭至崩潰。
死者溫家俊,與家人居於元朗朗屏邨悅屏樓。溫的三男一女親友,昨返回現場路祭,場面悽酸。

http://diguk.com/sports 

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

感冒司機突昏迷撞車 夫死妻傷 歲晚通宵趕工 沒扣安全帶
明報 
1/22/2012

一場車禍令夫婦陰陽相隔,死者次子在醫院接獲噩耗,哀傷飲泣。
私家車在沒有煞車胎痕下失控越線,與廢料回收貨車迎頭相撞,而另一輛客貨車亦收掣不及追撞,釀成3車串燒,私家車車頭如風琴變形,夫死妻傷。

Vrindavan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()